Way Kanan

PMI Way Kanan Galang Dana Korban Gempa Lombok

Way Kanan : Palang Merah Indonesia dan Palang Merah Remaja se Way Kanan mengadakan penggalangan dana buat korban bencana gempa bumi di Lombok Nusa Tenggara Barat.

Siang ini PMI dan PMR Way Kanan mengadakan penggalangan di sekitar perkantoran Pemda Way Kanan secara bersamaan berkeliling masuk kantor Badan , Dinas mengedarkan kotak penggalangan dana buat Gempa Bumi di Lombok NTB.

Menurut pengurus PMI Way Kanan Yoni Aliestiadi yang ikut keliling kepada Berani News mengatakan bahwa kegiatan ini sesuai himbauan PMI Provinsi untuk menggalang bantuan korban bencana Gempa Bumi di Lombok NTB.

Kegiatan ini sudah berjaln selama dua hari.” ujar Yoni.As. Setelah terkumpul semua dana yang terhimpun akan di kirinkan melalui rekening pengurus PMI Provinsi untuk di distribusikan ke Lombok.

Kami atas nama Pengurus PMI Way Kanan mengucapkan banyak terima kasih atas sumbangan yang telahdi berikan oleh dermawan ,” Tambah Yoni As.
Dan terima kasih kepada Relawan dan PMR yang telah membantu penggalangan dana untuk Lombok NTB.

Sementara itu relawan PMI Way Kanan, Fitri menambahkan bahwa kegiatan penggalangan dana buat korban gempa bumi di Lombok dilaksanakan oleh PMR di sekolah masing-masing .

Dana yg terkumpul akan kamk kirim ke rekening PMI Provinsi Lampung untuk di salurkan ke lokasi bencana .” jelas relawan.

Reporter : Riyanda Chaikal
Editor : Putra

Facebook Comments

Categories
Way Kanan

Leave a Reply

*

*