Today NEWS

Pasar Penampungan Pulung Kencana Kembali Terbakar

Tulang Bawangbarat : Untuk kedua kalinya pasar Pulung Kencana kecamatan Tulang Bawang Tengah (TBT) kabupaten Tulang Bawang Barat kembali mengalami kebakaran sekira pukul 15.10Wib, Kamis Siang (09/08/2018).

Menurut keterangan warg, Sahidun kebakaran yang menghabiskan kios penampungan sementara para pedagang itu bersumber dari salah satu ruko kemudian menjalar ke bagian lainya.

“Tadi liatnya sih api berasal dari salah satu kios tengah itu kemudian membesar dan menjalar ke kios-kios lain,”Katanya.

Akibat kobaran api itu para pedagang berhamburan untuk menyelamatkan beberapa barang miliknya, aktivitas terhenti dan hanya warga yang berusaha memadamkan api yang terlihat berjibaku memadamkan api.

Pantauan lampungtoday.com di lokasi kejadian tak lama berselang petugas Damkar Tubaba datang dilokasi dengan membawa anggota dan 2 unit mobil Damkar.

Selain Pemadam Kebakaran, Polisi juga saat ini sudah turut berjaga-jaga dilokasi untuk mebantu upaya pemadaman api di kios penampungan sementara melalui pengamanan.

Hingga berita ini diturunkan diketahui tidak ada informasi korban jiwa atas insiden itu namu kerugian materil sementara di perkirakanb ratusan juta rupiah.

Reporter : Jonsi
Editor : Putra

Facebook Comments

Categories
Today NEWSTulang Bawang Barat

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: