Tulangbawang : Inspeksi mendadak yang di lakukan Bupati Tulangbawang Winarti ke Puskesmas Gedong Rejo Sakti Kecamatan Penawar Aji sontak membuat staf puskes gelagapan.
Tak hanya itu, sidak yang di lakukan Winarti itu tak pelak membuat Kepala Dinas Kesehatan Talangbawang terpucat-pucat lantaran diduga sang kepala dinas tidak siap menerima kunjungan bupati yang tak direncanakan alias di luar agenda kunjungan.
Dalam sidak tersebut Bupati Winarti meminta kepada seluruh petugas Puskesmas Gedong Rejo Sakti untuk selalu tersenyum dan memberikan pelayanan prima terhadap masyarakat.
Tak hanya itu, orang nomor satu di Pemkab Tulangbawang ini juga meminta kepada Kepala Dinas Kesehatan Tulangbawang untuk memberikan arahan dan membina seluruh staf puskes untuk bisa ramah dan sopan terhadap masyarakat.
Reporter : Iman
Editor : Red