Apresiasi Bupati Tulangbawang Barat Untuk Lampung Sundanese Arts Festival ke-6

banner 468x60

Tulang Bawang Barat: Bupati Umar Ahmad, SP menghadiri acara Lampung Sundanese Arts Festival ke-6 Tahun 2021. Yang berlangsung di Uluan Ughik (30/10/2021)

Hadir acara tersebut.Kepala UPTD Pengelola Kawasan Wisata Menara Siger Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Provinsi Lampung, Forkopimda, Sekdakab Tulang Bawang Barat, Ketua Paguyuban Pasundan Lampung, Ketua DPRD, Ketua TP-PKK Tulang Bawang Barat, Asisten I II dan III, Penjabat eselon II dan III, Para Camat, Dewan Juri Dari Universitas Lampung dan Peserta dari Seluruh Kabupaten se-Lampung

Bupati Tulang Bawang Barat dalam sambutan nya mengatakan.sangat mengapresiasi di laksanakan nya Lampung Sundanese Arts Festival ke-6 Tahun 2021 yang berlangsung di Tulang bawang barat.

Bacaan Lainnya

“Kami ucapkan terima kasih atas kepercayaan untuk menjadi tuan rumah festival ini, mudah-mudahan waktu yang singkat ini bisa kita gunakan untuk merajut kebersamaan dan tali silaturahmi di antara kita semua untuk kemajuan Provinsi lampung yang sama sama kita cintai”kata nya

Di tempat yang sama.sambutan Gubernur Lampung Arinal Djunaidi yang di bacakan oleh Kepala UPTD pengelolaan wisata menara singer Provinsi Lampung mengatakan. Kegiatan Sundanese arts adalah kegiatan yang sangat baik.

“Karena di selenggarakan secara kolaboratif antara budaya Sunda dan lampung,selain saling mengenal budaya lebih dekat juga sebagai silaturahmi antar sesama memperkokoh tali persaudaraan dan silaturahmi antara masyarakat Lampung dan Sunda.”ujar nya

Gubernur mengajak. Melalui acara tersebut mengajak Paguyuban Pasundan Provinsi Lampung untuk mensukseskan masyarakat Lampung berjaya.

“Yakni kehidupan masyarakat yang aman, berbudaya, maju berdaya saing, serta sejahtera”tutup nya.(Advetorial/jonsi putra)

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses