Will Hayden Smith : WSL Pesibar 2019 Keren

banner 468x60

Pesisir Barat : Will Hayden Smith, perwakilan manajer WSL (World Surf League) untuk wilayah Australia dan Oceania pada Krui Pro Surfing International Contest 2019.

Will Hayden Smith mengatakan bahwa dia merasa senang atas digelarnya Krui Pro Surf International Contest, yang langsung dibuka Bupati Pesisir Barat, Agus Istiqlal akan mengadakan QS (Qualification Series) 6000 pada tahun 2020 nanti.

Bacaan Lainnya
banner 300x250

” Saya sungguh senang sekali pada saat Bupati Agus Istiqlal berbicara itu pada acara pembukaan tanggal 29 April 2019 atau 5 (lima) hari yang lalu, ” ujar Will.

Ia menilai, sosok Agus Istiqlal merupakan kepala daerah yang memang mengerti akan potensi yang ada dan dengan penuh semangat mendukung event ini dan sekaligus sebagai ajang promosi akan potensi wisata yang ada disini, ” tambah Will.

” Ini sudah yang ketiga kalinya event surfing berkelas dunia diadakan di Krui, mulai dari tahun 2017 pada QS 1000, tahun 2018 pada QS 1500 dan sekarang pada tahun 2019 pada QS 3000, ” tambah Will.

Reporter : Indra
Editor : Red

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses