Alzier Siap Berjuang Menangkan Capres Airlangga Hartarto

banner 468x60

Jakarta : Tokoh senior Partai Golkar Lampung, Alzier Dianis Thabranie siap berjuang mati-matian memenangkan Airlangga Hartarto jadi presiden.

“Saya secara pribadi siap mendukung Pak Ketum sebagai presiden. Pak Airlangga Hartarto Presiden, Indonesia Maju! Untuk itu mulai sekarang saya akan memaksimalkan kerja-kerja para kader partai,” ucap Alzier di sela-sela acara silaturahmi dan pengarahan Ketua Umum DPP Partai Golkar, Minggu (19/3/2023) di Kantor DPP Golkar.

Bacaan Lainnya

Menurut Mustasyar NU Lampung ini, sebagai kader dirinya wajib memenangkan Partai Golkar dan mendukung Bapak Airlangga jadi presiden.

“Harga mati! Saya harus kerja all out sebagai fungsionaris Partai Golkar,” ujar Alzier, Senin (20/3/2023).

Dengan pengalaman menjadi Menteri Koordinator Ekonomi, Alzier yakin Airlangga bisa membuat Indonesia sejahtera. Background ilmu ekonomi sangat cukup untuk meningkatkan taraf hidup rakyat Indonesia.

Sebelumnya, sesuai surat Nomor 204/GOLKAR/III/2023 tanggal 10 Maret 2023, para bacaleg diminta untuk menghadiri acara silaturahmi di kantor DPP Partai Golkar.

Ada 25 bacaleg Lampung yang diundang. Untuk Dapil Lampung I ada 12 bacaleg (meliputi Kota Bandarlampung, Kota Metro, Kabupaten Lampung Selatan, Pesawaran, Pringsewu, Tanggamus, Pesisir Barat dan Lampung Barat).

Mereka adalah Alzier Dianis Thabranie, Andi Surya, Hasim Nasution, Juanto Muhajirin, Lodewijk F Paulus, Mukhradis Hadi Kusuma Jaya, Naomi Natalia Damanik, Rahman Kholid, Rita Yusrita, Riza Mirhadi, Rycko Menoza dan Wendi Melfa.

Sementara untuk Dapil Lampung II yang terdiri dari Kabupaten Lampung Tengah, Lampung Timur, Tulangbawang, Tulangbawang Barat, Lampung Utara, Waykanan dan Mesuji, ada 13 bacaleg.

Mereka adalah Ahmad Bastian, Aliza Gunado, Aprozi Alam, Dedi Irawan, Dendy Derian Azis, Erwin Eka Kurniawan, Hanan A Rozak, M. Aris Pratama Hanan, Mohammad Reza Fahlevi, Riana Sari, Radianto Sitar, Riswan Tony DK dan Rogayah E. Harun. (Rilis)

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses