Kadis Pendidikan Balam Sebut Proses Pemindahan Sekolah Terduga Pencabulan Sedang Dalam Proses

banner 468x60

Bandar Lampung : Kepala Dinas Pendidikan Kota Bandar Lampung Eka Afriani mengaku pemindahan sekolah terhadap oknum siswa SMPN 1 Bandar Lampung yang diduga melakukan pencabulan terhadap 2 orang siswa (teman pelaku) sedang dalam proses.

Adik kandung Walikota Bandar Lampung ini mengaku saat ini Dinas Pendidikan sedang melakukan proses pemindahan terduga pelaku yang diduga melakukan pencabulan ke sekolah lain.

Bacaan Lainnya

Terkait dead line atau batas akhir proses pemindahan, Kepala Dinas Pendidikan Kota Bandar Lampung Eka Afriana enggan berkomentar kapan terduga yang diduga pelaku pencabulan di pindah sekolahkan.

“Sabar ya sabar kan ini lagi proses jadi sabar kasian geh sama pelaku dan korban. Keputusannya kan ada di sini”. Tegas Eka Afriana usai menghadiri lomba voli yang digelar lingkungan Dinas Pendidikan Kota Bandar Lampung. Senin 12 Agustus 2024.

Sementara itu Kepala Sekolah SMPN 1 Yulia Budiarti yang di hubungi via pesan singkat Whatsapp tidak merespon konfirmasi yang di maksud. Arek/Red

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses